Professores do curso de Engenharia de Alimentos do Campus Universitário de Barra do Bugres, da Universidade do Estado de Mato Grosso (Unemat), estão oferecendo a primeira edição do minicurso ‘Chocolate: Ensinando o sabor da solidariedade e cidadania’, onde apresentarão um histórico sobre a produção no Brasil e oficinas de produção do delicioso produto.
Serão abordados a história e as propriedades do cacau, os processos de produção dos chocolates, além da produção de ovos de chocolates. Com o objetivo de fortalecer sentimentos de solidariedade e cidadania nos acadêmicos, os ovos de chocolate produzidos na oficina serão doados pelos alunos a crianças carentes de Barra do Bugres.
Serão oferecidas 30 vagas para acadêmicos do curso de Engenharia de Alimentos. As inscrições serão realizadas amanhã, terça-feira (17), e quarta-feira 18, na Supervisão de Apoio ao Acadêmico (SAA), com o servidor Gabriel Ferrão. Será cobrada uma taxa simbólica de R$ 5 para a compra dos chocolates e materiais que serão utilizados na produção dos ovos.
![]() |
||
![]() ![]() ![]() |
Visitas: 24789 | Impressões: 158401 | |
![]() |
30/07/2021
Transferência de Tecnologia: Chega ao mercado nova cultivar de maracujá desenvolvida pela Unemat23/07/2021
Unemat comemora 43 anos com lançamento do novo Portal22/07/2021
Unemat é parceira na produção de biopesticida para braquiária21/07/2021
Unemat realiza nova convocação para concessão de auxílios moradia e alimentação21/07/2021
Reitor empossa coordenadores de cursos de diversos câmpus21/07/2021
Unemat abre vestibular com notas do Enem dos últimos cinco anos20/07/2021
Unemat completa 43 anos de ensino superior público e gratuito20/07/2021
Unemat realiza 4ª edição do evento ‘Chuva de meteoros’19/07/2021
Unemat lamenta a morte de acadêmico de Engenharia Civil do câmpus de Sinop19/07/2021
Rodada de reuniões com as faculdades da Unemat é pautada pelo debate sobre gestão universitária