Imprimir
Curso de Engenharia de Alimentos oferece minicurso de chocolate


Professores do curso de Engenharia de Alimentos do Campus Universitário de Barra do Bugres, da Universidade do Estado de Mato Grosso (Unemat), estão oferecendo a primeira edição do minicurso ‘Chocolate: Ensinando o sabor da solidariedade e cidadania’, onde apresentarão um histórico sobre a produção no Brasil e oficinas de produção do delicioso produto.



Serão abordados a história e as propriedades do cacau, os processos de produção dos chocolates, além da produção de ovos de chocolates. Com o objetivo de fortalecer sentimentos de solidariedade e cidadania nos acadêmicos, os ovos de chocolate produzidos na oficina serão doados pelos alunos a crianças carentes de Barra do Bugres.



Serão oferecidas 30 vagas para acadêmicos do curso de Engenharia de Alimentos. As inscrições serão realizadas amanhã, terça-feira (17), e quarta-feira 18, na Supervisão de Apoio ao Acadêmico (SAA), com o servidor Gabriel Ferrão. Será cobrada uma taxa simbólica de R$ 5 para a compra dos chocolates e materiais que serão utilizados na produção dos ovos.


Por: Nataniel Zanferrari