A Universidade do Estado de Mato Grosso (Unemat) participou da 3ª edição da Semana de Ciência e Tecnologia de Alimentos (Secita), que ocorreu de 28 de junho a 1º de julho, em Cuiabá. Alunos do curso de Engenharia de Alimentos do Câmpus Universitário Renê Barbur, de Barra do Bugres, apresentaram 25 trabalhos no evento realizado pela Universidade Federal de Mato Grosso (UFMT).
Os trabalhos fazem parte dos resultados obtidos em pesquisas originadas em projetos de iniciação científica voluntária, trabalhos de conclusão de curso e do projeto de extensão ‘Arte e Ciência no Câmpus’, no qual alunos do Ensino Médio das Escolas Estaduais Alfredo José da Silva e Júlio Muller desenvolveram pesquisas orientadas pelos professores do curso de Engenharia de Alimentos.
Os trabalhos foram orientados pelos professores Aline Pedrosa, Celina Martins Decol, Claudinéia Aparecida Queli Geraldi, Fabricio Brum, José Wilson Carvalho, Raquel Aparecida Loss, Sumária Sousa e Silva, Sumaya Guedes e pela profissional técnica Adileuza das Neves.
![]() |
||
![]() ![]() ![]() |
Visitas: 24799 | Impressões: 158400 | |
![]() |
30/07/2021
Transferência de Tecnologia: Chega ao mercado nova cultivar de maracujá desenvolvida pela Unemat23/07/2021
Unemat comemora 43 anos com lançamento do novo Portal22/07/2021
Unemat é parceira na produção de biopesticida para braquiária21/07/2021
Unemat realiza nova convocação para concessão de auxílios moradia e alimentação21/07/2021
Reitor empossa coordenadores de cursos de diversos câmpus21/07/2021
Unemat abre vestibular com notas do Enem dos últimos cinco anos20/07/2021
Unemat completa 43 anos de ensino superior público e gratuito20/07/2021
Unemat realiza 4ª edição do evento ‘Chuva de meteoros’19/07/2021
Unemat lamenta a morte de acadêmico de Engenharia Civil do câmpus de Sinop19/07/2021
Rodada de reuniões com as faculdades da Unemat é pautada pelo debate sobre gestão universitária