Imprimir
Unemat apresenta 25 trabalhos na 3ª Semana de Ciência e Tecnologia de Alimentos


A Universidade do Estado de Mato Grosso (Unemat) participou da 3ª edição da Semana de Ciência e Tecnologia de Alimentos (Secita), que ocorreu de 28 de junho a 1º de julho, em Cuiabá. Alunos do curso de Engenharia de Alimentos do Câmpus Universitário Renê Barbur, de Barra do Bugres, apresentaram 25 trabalhos no evento realizado pela Universidade Federal de Mato Grosso (UFMT).



Os trabalhos fazem parte dos resultados obtidos em pesquisas originadas em projetos de iniciação científica voluntária, trabalhos de conclusão de curso e do projeto de extensão ‘Arte e Ciência no Câmpus’, no qual alunos do Ensino Médio das Escolas Estaduais Alfredo José da Silva e Júlio Muller desenvolveram pesquisas orientadas pelos professores do curso de Engenharia de Alimentos.



Os trabalhos foram orientados pelos professores Aline Pedrosa, Celina Martins Decol, Claudinéia Aparecida Queli Geraldi, Fabricio Brum, José Wilson Carvalho, Raquel Aparecida Loss, Sumária Sousa e Silva, Sumaya Guedes e pela profissional técnica Adileuza das Neves.


Por: Nataniel Zanferrari