Professora do campus da Unemat em Pontes e Lacerda, Giulianna Zilocchi Miguel, chefe do departamento de Zootecnia, apresenta trabalho no 4º Congresso Nacional de Ciência e Tecnologia de Carnes. O evento é realizado em Campinas (SP), de 9 a 11 deste mês, com o tema: “Mercados no século XXI: qualidade, segurança alimentar, certificação e rastreabilidade”.
A professora Giulianna vai apresentar o projeto “Efeitos da defumação na perda de peso de carcaças de frangos de granja e caipira”, resultante de pesquisas realizadas em Pontes e Lacerda, junto com acadêmicos do curso de Zootecnia.
O Congresso Brasileiro tem como objetivo fornecer informações recentes sobre assuntos científicos específicos, apresentando revisões nos diversos campos de conhecimento nos vários segmentos da cadeia da carne e atualizar em áreas consideradas relevantes para a carne como alimento. Esse é o único evento de âmbito nacional com temática e formato que congregam os pesquisadores de todas as cadeias produtivas de carnes, técnicos de indústria, pesquisadores e estudantes.
Danielle Tavares- Coordecom/Unemat
![]() |
||
![]() ![]() ![]() |
Visitas: 24796 | Impressões: 158400 | |
![]() |
30/07/2021
Transferência de Tecnologia: Chega ao mercado nova cultivar de maracujá desenvolvida pela Unemat23/07/2021
Unemat comemora 43 anos com lançamento do novo Portal22/07/2021
Unemat é parceira na produção de biopesticida para braquiária21/07/2021
Unemat realiza nova convocação para concessão de auxílios moradia e alimentação21/07/2021
Reitor empossa coordenadores de cursos de diversos câmpus21/07/2021
Unemat abre vestibular com notas do Enem dos últimos cinco anos20/07/2021
Unemat completa 43 anos de ensino superior público e gratuito20/07/2021
Unemat realiza 4ª edição do evento ‘Chuva de meteoros’19/07/2021
Unemat lamenta a morte de acadêmico de Engenharia Civil do câmpus de Sinop19/07/2021
Rodada de reuniões com as faculdades da Unemat é pautada pelo debate sobre gestão universitária