Nos dias 25, 2 e 27 de maio aconteceu na Unemat, campus de Barra do Bugres o 3º Minicurso do Chocolate: ensinando o sabor da Solidariedade e Cidadania, coordenado pela professora do curso de Engenharia de Alimentos, Sumaya Ferreira Guedes.
Durante os três dias de minicurso, foram realizadas palestras sobre o Chocolate, desde a produção do cacau até o processo de fabricação, de forma a completar a formação dos alunos. Ainda no minicurso, alunos do curso de Engenharia de Alimentos dedicaram um tempo do seu fim de semana para elaborar trufas, brigadeiros, beijinho e bombons, doando para as mães carentes da cidade no final da tarde.
![]() |
||
![]() ![]() ![]() |
Visitas: 24781 | Impressões: 158400 | |
![]() |
30/07/2021
Transferência de Tecnologia: Chega ao mercado nova cultivar de maracujá desenvolvida pela Unemat23/07/2021
Unemat comemora 43 anos com lançamento do novo Portal22/07/2021
Unemat é parceira na produção de biopesticida para braquiária21/07/2021
Unemat realiza nova convocação para concessão de auxílios moradia e alimentação21/07/2021
Reitor empossa coordenadores de cursos de diversos câmpus21/07/2021
Unemat abre vestibular com notas do Enem dos últimos cinco anos20/07/2021
Unemat completa 43 anos de ensino superior público e gratuito20/07/2021
Unemat realiza 4ª edição do evento ‘Chuva de meteoros’19/07/2021
Unemat lamenta a morte de acadêmico de Engenharia Civil do câmpus de Sinop19/07/2021
Rodada de reuniões com as faculdades da Unemat é pautada pelo debate sobre gestão universitária