A Universidade do Estado de Mato Grosso (Unemat) será representada pela professora Sumaya Ferreira Guedes, do curso de Engenharia de Alimentos, na 2ª edição do Congresso Internacional de Gastronomia e Ciência de Alimentos, que acontecerá entre os dias 21 e 23 de setembro em Fortaleza.
A professora unematiana apresentará o trabalho ‘Avaliação da geleia de hibisco elaborada com açúcar mascavo e adoçante’, um resultado obtido durante a pesquisa do Trabalho de Conclusão de Curso (TCC) da aluna Graziella Selleri Silva.
Maiores informações podem ser obtidas no site do Congresso Internacional, aqui.
![]() |
||
![]() ![]() ![]() |
Visitas: 24879 | Impressões: 158671 | |
![]() |
30/07/2021
Transferência de Tecnologia: Chega ao mercado nova cultivar de maracujá desenvolvida pela Unemat23/07/2021
Unemat comemora 43 anos com lançamento do novo Portal22/07/2021
Unemat é parceira na produção de biopesticida para braquiária21/07/2021
Unemat realiza nova convocação para concessão de auxílios moradia e alimentação21/07/2021
Reitor empossa coordenadores de cursos de diversos câmpus21/07/2021
Unemat abre vestibular com notas do Enem dos últimos cinco anos20/07/2021
Unemat completa 43 anos de ensino superior público e gratuito20/07/2021
Unemat realiza 4ª edição do evento ‘Chuva de meteoros’19/07/2021
Unemat lamenta a morte de acadêmico de Engenharia Civil do câmpus de Sinop19/07/2021
Rodada de reuniões com as faculdades da Unemat é pautada pelo debate sobre gestão universitária