Mato Grosso, Quinta-Feira, 28 de Maio de 2020     
Comitê Acompanhamento COVID

Editora

Catálogo Eletrônico (Mapa da página | Voltar)

 

Custo de produção da Abóbora

Autores: José Roberto Rambo, Gilmar Laforga, Celso Menezes Coelho Filho, Anísio da Silva Nunes, Lucas de Jesus Santos.

Percebendo a necessidade da determinação de custos de produção e a limitação de trabalhos acadêmicos voltados ao segmento da agricultura familiar, este livro busca de maneira simples e direta, explicar e exemplicar, com base em experiência do dia-a-dia dos agricultores familiares, em especial, daqueles que produzem abóbora, quais elementos são importantes e como se determina os custos de produção de abóbora. Ao mesmo tempo, traz também considerações sobre análise econômica da produção da atividade. Assim, o material possibilita aos agricultores familiares e outros produtores ter conhecimento sobre determinação de seus custos, suas receitas e lucratividades de produção, principalmente, fazendo com que aumentem suas margens de lucro, tendo a mesma produção.

Número de páginas: 20 p.

Link para Download

 

 

Rede Social


Copyright 2020 - Universidade do Estado de Mato Grosso
Av. Tancredo Neves, 1095 - Cavalhada III
78217-900 - Cáceres - Mato Grosso
PABX +55 (65) 3221-0000