Mato Grosso, Quinta-Feira, 21 de Novembro de 2019     

Editora

Catálogo (Mapa da página | Voltar)

ESTUDO SOBRE A COMPETITIVIDADE DA AVICULTURA E PROCESSAMENTO DA CARNE DE FRANGO EM MATO GROSSO

Organizadores: Laércio Juarez Melz, Tianr Alves Rocha Gastardelo, Cleiton Franco, Karine Medeiros Anunciato e Ariel Lopes Torres

 

A obra aborda a importãncia da produção pecuária e abate/processamento de frangos no estado de Mato Grosso permitindo conhecer qual a melhor forma de atuar no mercado e, ainda, obter ganhos na coordenação dos elos da cadeia produtiva.

 

 

Ano de publicação: 2012

Número de páginas: 187 p.

 

 

 

Rede Social


Copyright 2019 - Universidade do Estado de Mato Grosso
Av. Tancredo Neves, 1095 - Cavalhada II
78200-000 - Cáceres - Mato Grosso
PABX +55 (65) 3221-0000